当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄将于2019年起对珠宝首饰进行标记

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-31

俄罗斯塔斯社5月18日报道,俄罗斯财政部副部长阿列克谢·莫伊谢耶夫称,俄将于2019年1月1日起对珠宝首饰进行标记,届时消费者可通过标签上的二维码查询首饰原产地信息,如贵金属在何地提炼、打磨、装配等。标记工作自贵重的大件首饰开始,银制品暂不标记。据悉,2018年6月1日起将率先进行标记试运行工作。在试运行阶段不对单个产品进行标记,仅标记信息流。俄海关局、试金所和国家珍品库将会就此通力合作。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)