当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄央行表示俄金融市场形势已稳定

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-22

俄新社5月14日报道,俄央行货币信贷政策司负责人表示,四月初金融和外汇市场波动情况已平静下来。 国家杜马委员会金融市场主席阿纳托利·阿克萨科夫在5月14日会议上表示, 4月份因为金融及货币市场动荡,俄监管机构停止降低基准利率。随着市场稳定,俄央行可能进一步下调基准利率。

截至4月下旬,俄罗斯基准利率仍为7.25%,虽然当前从下调基准利率过渡到稳健货币政策的概率较低,但央行仍计划2018年底前下调基准利率。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)