当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄建设部建议自2019年起强制推行智能表

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-19

俄罗斯《消息报》5月17日报道,俄罗斯建设和住房公用事业部建议,自2019年起在翻建和新建住宅楼内,必须安装远程智能仪表。据该法律草案起草方之一的俄国家杜马住房政策和住房公用事业委员会主席西佳金称,安装此类智能表可实现4-6公里内网上抄表,杜绝改表和偷窃行为。此前俄罗斯能源部提议,针对计划内电表更换,只能安装智能电表,并以法律形式加以固化。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)