当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

2018年俄财政部在本国市场的购汇量将增加4倍

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-17

俄新社5月11日报道,2018年俄罗斯财政部将使用高达2.74万亿卢布的石油天然气额外收入,在本国市场购买外汇。此金额比现行预算法中预测的5276亿卢布增加了4倍以上。

按照预算法规则,俄财政部将把高于预期油价的油气出口超额收入用来购买外汇。自2017年2月起,俄财政部已在国内市场实施此类操作。2017年财政部用于外汇干预的资金额达8290亿卢布,购买的外汇划入俄央行特别账户,用于补充国家福利基金。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)