当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄将通过经济增长来保证“五月法令”实施所需要的额外资金

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-16

俄新社5月8日报道。俄总统普京表示,“五月法令”实施所需要的8万亿卢布将通过经济增长、税收制度以及宏观经济政策调整来获得。

5月7日,普京颁布“2024年前俄罗斯联邦发展的国家目标和战略任务”法令。国家元首定下将国内贫困人口缩减一半、保证国民实际收入稳定增长、养老金增长率不低于通货膨胀率、每年改善不少于500万个家庭的居住环境、人均寿命提高到78岁的目标。

普京在5月8日的国家杜马全体会议上表示,首先,将采取相应措施,保证经济增长;其次,关注宏观经济政策调整,保证宏观经济稳定,同时也要完善税收制度,确保既定目标顺利实现。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)