当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

莫斯科交易所CEO评论4月9日俄股市崩盘

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

据俄新社4月10日报道,莫斯科交易所CEO阿法那西耶夫表示,从风险管理参数角度,交易所对此(指股市崩盘)无疑是有所准备的。关于美国新一轮制裁的声明,发生在上周五。周五当天市场反应相当平淡,但我们对此依旧防患未然。此外,我们在近一两年培育技术能力,可在交易过程中自动切换风险管理参数。阿强调,指数跌幅并非达到15%指标,某些时候稍微刺破10%,但随后反弹,收盘下跌8.34%。市场波动幅度达到8%,这是很剧烈,但并非股灾。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)