当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄地区将获200亿卢布的财政支持用以提高最低工资标准

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-03

俄消息报网2月27日消息,俄劳动和社会保障部长托皮林周二在联邦委员会会议上指出,为了自5月份起提高全俄最低工资标准,俄政府将向地区拨款200亿卢布。多指出,自5月起俄最低工资水平将达11163卢布,为达到这一标准共需要318亿卢布。俄政府为此提供了三分之二的资金。

此前,普京总统曾宣布,将自今年5月1日起,而非原计划的2019年1月1日起,将最低工资标准提高到最低生活标准的水平。(注:1美元约合55.92卢布)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)