当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄“堪察加”跨越式发展区扩大后将实施一系列各领域有代表性项目

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

俄塔斯社12月20日报道,俄罗斯堪察加边疆区行政长官伊留辛今天对媒体表示,俄“堪察加”跨越式发展区因面积增加将在区域内实施一系列各领域代表性经济项目,这些项目包括矿业综合体建设、渔业加工、农业、物流等,项目实施意义重大,将为该边疆区创建新的生产工业、为当地居民解决新的就业岗位及增加地方财政收入等。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)