当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄官员称2035年前俄液化天然气生产或将占到世界的20%

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-02

俄塔斯社12月22日报道,俄能源部长诺瓦克称,2035年前俄液化天然气生产或将占世界的20%,达到1亿吨。诺指出,2035年前俄可以将目前在国际液化天然气市场的占比由目前的4%,提高到15%-20%。诺称,俄液化天然气主要蕴藏在北部地区,如亚马尔半岛、格丹半岛等地的蕴藏量达38万亿立方米以上。此前,占俄液化天然气三分之二市场份额的“诺瓦泰克”公司总裁米赫尔松曾表示,2030年前该公司液化天然气产量将达到5500万-5700万吨,2030年后将达到7000万吨。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)