当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

欧亚经济委员会对从马来西亚进口的原产于中国的无缝钢管征收反倾销税

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-21

欧亚经济委员会官网12月14日报道,欧亚经济委员会于12月13日决定,对来自马来西亚的、原产地为中国的冷轧无缝钢管征收19.15%反倾销税。

  2013年4月,欧亚经济委员会对原产于中国的冷变形无缝钢管征收19.15%的反倾销税。欧亚经济委员会进行的反倾销调查显示,马来西亚不生产冷轧无缝钢管,但2016年,马来西亚向欧亚经济联盟国家出口1475.7吨冷轧无缝钢管,占联盟国家进口此产品总量的32.7%。欧亚经济委员会因此怀疑原产于中国的冷变形无缝钢管出口至马来西亚,然后转口至欧亚经济联盟国家市场,以逃避缴纳反倾销税。因此,2017年4月,欧亚经济委员会对中国和马来西亚生产的冷轧无缝钢管进行了反倾销调查复审。

关闭贸易摩擦应对
案件动态
贸易救济案件公开信息查询
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)