当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

欧亚经济委员会对中国产履带式推土机再次进行反倾销调查

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-06

欧亚经济委员会官网11月27日报道,欧亚经济委员会近日决定再次对中国产履带式推土机进行反倾销调查。此次反倾销调查针对卡特彼勒(青州)有限公司生产的250马力及以下的履带式推土机(具有可旋转或不可旋转推土铲)。

2015年11月,欧亚经济委员会作出决定,对河北宣化工程机械股份有限公司、山推工程机械股份有限公司、山西中联重科股份有限公司、天津柳工机械有限公司以及中国其他企业生产的250马力及以下的履带式推土机(具有可旋转或不可旋转推土铲)分别征收9.65%、11.31%、13.80%、44.65%和44.65%的反倾销税。

关闭贸易摩擦应对
案件动态
贸易救济案件公开信息查询
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)