当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

中国建议上合组织成员国共同应对威胁和挑战

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-06

俄新网12月1日报道,中国国务院总理李克强在索契召开的上海合作组织成员国第十六次总理会议上称,中国建议制定上合组织成员国未来3年打击“三股势力”的合作计划,加深人员培训信息交换以及大型活动安全保障合作。李克强指出,打击各种形式的恐怖活动非常重要,这也是上合组织成员国达成的重要共识,要采取有效措施应对恐怖分子的威胁。为此,中方建议成立上合组织成员国应对威胁和挑战的联合中心。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)