• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄涅温诺梅斯克年末可创建跨越式发展区

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-14

俄塔斯社11月6日报道,俄斯塔夫罗波尔边疆区涅温诺梅斯克市市长米年科夫接受塔斯社采访时表示,该边疆区经济发展部已向联邦部门提交了在涅温诺梅斯克市创建跨越式发展区申请,目前在俄经济发展部审核中,应在本年末获得跨越式发展区地位,这将加快边疆区经济发展速度。该市占地725公顷的州工业园区已成为俄南部最大和发展最快的园区,目前正在进行二期规划。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)