• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄罗斯对人民币发挥的特殊作用感到高兴

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-11

俄塔斯社11月1日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫称,人民币作为代表世界最大经济体之一的货币开始发挥特殊作用,俄罗斯对此感到高兴。

梅德韦杰夫还称,世界需要平衡的金融体系,这种体系应建立在使用各种储备货币、各种支付形式基础之上,不能由某一种货币占据主导地位。美国经济也经常出现各种各样的问题,这会使世界金融体系震荡。因此,世界金融体系越是平衡发展,对所有国家来说越是更好的一件事情。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)