当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

哈巴罗夫斯克边疆区将在东方经济论坛推出10亿美元的投资项目

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-12

俄塔斯社网站8月4日报道,俄哈巴罗夫斯克边疆区政府发布消息称,该边疆区将在符拉迪沃斯托克举行的第三届东方经济论坛上推出价值约600亿卢布(约合10亿美元)的7个投资项目,其中一个是修建绕行哈巴罗夫斯克公路的项目,工程造价约430亿卢布(约合7.17亿美元)。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)