当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄消费者权益保护局拟取消国家监管定期检查

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-22

据俄罗斯《报纸》网站7月13日报道,俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局(ROSPOTREBNADZOR)对媒体表示,“为进一步推动商业领域行政减负措施,联邦消费者权益保护和公益监督局提议,未来不再针对消费者权益保护领域进行联邦国家监管框架下的定期性检查,包括自2018年起提议完全取消消费者权益保护定期检查”。此倡议将对俄商业领域产生巨大影响。该局还表示,为保证消费者权益保护工作力度不下降,该局将与商界携手开展预防性工作。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)