• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯经济

俄经济发展部长成为俄总统战略发展和优先项目委员会成员

来源:驻俄罗斯联邦经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-07

据俄国际文传电讯社1月3日报道,俄罗斯总统普京签署命令,将俄经济发展部长奥列什金列为俄总统战略发展和优先项目委员会及其主席团成员,取代原经济发展部长乌柳卡耶夫在该委员会中的位置。奥列什金于2016年11月担任俄经济发展部长。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)