• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯快讯

普京表示俄印将全面发展特惠战略伙伴关系

字号 T|T|T
时间:2016-03-06
新华网莫斯科12月24日电(记者吉黎)俄罗斯总统普京24日表示,俄罗斯和印度将全面发展特惠战略伙伴关系,包括在政治问题、经济等各个方面开展合作。

  普京当天在与到访的印度总理莫迪举行会晤时表示,俄印正在有条不紊地、坚定地发展特惠战略伙伴关系。这种关系是全方位的,涉及政治问题、两国在世界舞台上的合作以及在人文领域的相互协作。特别是在当前复杂的经济形势下,莫迪的访问非常适时,两国需要在一些主要问题上“对对表”。

  莫迪表示,此次访问将促进两国关系新的发展。他还表示,俄罗斯在普京领导下走上了全新的发展阶段。

  莫迪23日抵达莫斯科,对俄罗斯进行为期两天的访问。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)