• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯快讯

俄罗斯一笨贼入室行窃被卡屋顶 当?徊?组图)

字号 T|T|T
时间:2015-12-23

被卡在屋顶的男子。(视频截图)

  据俄罗斯《共青团真理报》12月22日报道,俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克一名窃贼在作案时卡在房顶动弹不得,被警察抓个正着。不但没偷成东西,还因为穿的少被冻得不轻。

  近日,克拉斯诺亚尔斯克边疆区警察局接到报案称,一名不明身份的男子试图进入商店。警方到达现场后发现这名男子被卡在了房顶。

  据悉,这名40岁的男子想要从房顶闯入商店行窃,但房顶的洞不足以令他通过。尽管他已经将衣服脱得只剩内衣和短裤,但还是被卡在了房顶。

  警方以企图盗窃的罪名将这名男子逮捕。报道称,这名男子被卡住后无法脱身,被冻得瑟瑟发抖,警方的到来实际上也拯救了他。

爬上屋顶前,男子把外衣外裤都脱了,只剩内衣和短裤。(视频截图)

商店天花板上的洞不足以让这名男子进入。(视频截图)

警方以企图盗窃的罪名将这名男子逮捕。(视频截图)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)