• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯快讯

俄媒:俄连锁药店和快餐品牌将进入平壤

字号 T|T|T
时间:2015-12-21
俄媒:俄连锁药店和快餐品牌将进入平壤

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社12月20日报道,12-16日,朝俄贸易经济科学技术合作政府间委员会贸易经济共同工作小组第二次全体会议在平壤召开,俄罗斯连锁药房和快餐品牌将进入朝鲜平壤。

  俄罗斯卫星网引用鲜俄罗斯驻朝大使馆信息处消息称,作为朝俄贸易经济合作事业项目的一环,俄罗斯企业东方贸易会馆将在平壤开设5家“喀秋莎”连锁药店,销售俄罗斯生产的医药品和医疗器具。另外,名为“yolki-palki”的俄罗斯快餐店品牌也已经获得了朝鲜原则上的批准。

  在此次会议上,双方还就朝俄合作解决朝鲜能源不足的方案交换了意见,并探讨了朝方进口俄罗斯汽车来建设出租车服务业的方案。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)