• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯快讯

俄警方在莫斯科发现装有枪械的手提包

字号 T|T|T
时间:2015-12-09
俄警方在莫斯科发现装有枪械的手提包

  【环球网综合报道】据俄罗斯《论据与事实》报12月9日消息,俄罗斯内务部莫斯科内务总局新闻处发言人安德烈·加利阿克别罗夫称,12月8日警方在新莫斯科发现一手提包,装有多件武器。

  当地时间8日下午,警方接到消息称在新莫斯科发现多件武器。警方立即前往并发现一装有三支卡拉什尼科夫自动步枪、三支手枪以及一些弹药的手提包。

  目前这些武器已被送往内务部进行检查。(实习编译:赵诗璇 审稿:翟潞曼)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)