当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 俄罗斯快讯

俄称准备与北约签署协议防止空中意外事故发生

字号 T|T|T
时间:2015-11-25
俄称准备与北约签署协议防止空中意外事故发生

  【环球网报道 实习记者 牟延晨】据俄罗斯卫星网11月25日报道,俄罗斯副外长谢尔盖·里亚布科夫11月25日在华盛顿与美国助理国务卿罗斯·戈特莫勒会面后称,俄罗斯准备与北约讨论签署协议防止空中意外事件发生。

  里亚布科夫接受采访时称,若北约采取统一立场,准备集体多边性协议,俄罗斯会查看。但他又称,俄罗斯“不清楚北约作为一个整体在对待事情的责任方面采取什么立场”。他表示,到目前为止,所有的类似协议都是双边协议。俄罗斯与每个北约成员国单独签署协议会更自然一些。

  据卫星网报道,11月24日,土耳其F-16战机击落俄罗斯苏-24战机,促使北约选择与土耳其选择统一立场。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)