当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

纳扎尔巴耶夫主持召开会议讨论落实社会政策问题

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

哈通社阿斯塔纳3月6日电,据总统府新闻局消息,当天,纳扎尔巴耶夫在总统府主持召开会议,讨论如何有效落实社会政策问题。政府总理马明、总统办公厅主任伊谢克舍夫和副总理阿布德哈勒科娃出席了会议。期间,马明汇报了落实"祖国之光"党第十八届代表大会上通过的一系列工作任务计划。会议还就地方教育领域改革、提高工资、加强道路建设和住房建设等问题进行了讨论。纳强调,地方政府应积极解决当地民众面临的热点问题,采取实际行动落实相关工作任务。此外,要充分利用落实社会政策领域拨付的专项资金。“首先要解决居民就业问题。推动中小企业发展和创造新就业岗位是国家机关的主要工作任务之一。”(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)