当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈央行:外汇市场形势稳定

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

哈通社阿斯塔纳3月6日电,哈央行外汇交易司司长莫尔达别科娃当天出席央行与金融专家对话活动时表示,目前哈外汇市场形势稳定。莫说:“作为坚戈汇率形成的基本要素,石油价格和卢布汇率总体非常有利。目前,布伦特原油价格约为65美元/桶,卢布兑美元汇率在美联储加息预期减弱的背景下呈现复苏态势。自上一次确定基准利率以来,坚戈兑美元汇率一直在373.56-382.74范围内波动。”

莫指出,目前外汇市场呈现结构性流动性过剩的特征,货币信贷政策的开放性有所增强。自2019年2月起,哈央行引入存款拍卖作为公开市场操作的工具,同时停止发行7天到期的短期票据。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)