当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

欧亚经济联盟天然气过境运输价格问题仍未解决

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-04

  国际文传电讯社阿拉木图2月1日电,欧亚经济委员会执委会主席萨尔基相表示,欧亚经济联盟成员国尚未就天然气过境运输价格的确定机制达成一致。萨称:“在形成统一天然气市场的计划中,仍有尚未协调的敏感问题,即如何确定天然气过境运输价格。”萨表示,联盟国家正就该问题制定三份协议草案。“第一份协议涉及天然气输送系统统一接入规则;第二份协议涉及天然气交易所的操作规程;第三份涉及统一天然气市场的交易规则。”萨表示 ,预计到2025年统一天然气市场启动运营前,上述协议草案将提交联盟各成员国元首批准。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)