当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

白俄罗斯总理:建立欧亚经济联盟经济部长会议机制有利于防止单边措施

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-02-04

  国际文传电讯社阿拉木图2月1日电,白俄罗斯总理鲁玛斯认为,欧亚经济联盟成员国经济部长定期会议将有助于防止单边措施。鲁指出,尽管联盟成员国政府首脑作出决议,批准了消除联盟内部市场壁垒限制的系列措施,2018年成员国间的贸易壁垒仍未减少。这一问题应得到欧亚经济委员会的重视并在近期会议上予以研究。鲁表示,白俄罗斯支持建立联盟成员国经济部长会议机制,进而提出强化各国宏观经济安全的建议。类似会晤应有利于防止联盟成员国采取单边监管措施,否则可能使得联盟经济发展出现严重失衡,甚至影响实现构建一体化经济联盟的共同目标。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)