当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

2018年哈铁货物周转量增长6.6%

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-11

国际文传电讯社阿拉木图1月10日电,据哈国家铁路公司发布消息,2018年,公司货物周转量为2225亿吨公里,较上年增长6.6%;运输总量为2.548亿吨,较上年增加1300万吨。统计期内,国内运量超过1.7亿吨,出口运量超过8470万吨。

煤炭运量为1.05亿吨,同比增长3%;固体燃料国内运量为7200万吨,同比增长4%;粮食运量为1150万吨,同比增长35%,其中粮食出口运量880万吨,同比增长52%;粮食初级加工品运量350万吨,同比增长3%;铁矿石、有色金属矿石、建筑材料运量同比分别增长8%、5%和6%。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)