当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈议会下院通过《哈萨克斯坦与克罗地亚政府间避免双重征税协定》法案

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

哈通社阿斯塔纳12月5日电,哈议会下院(马日利斯)5日审议通过了《哈萨克斯坦政府与克罗地亚共和国政府关于避免双重征税和防止偷漏税协定及其议定书》法案。

哈财政部长斯玛伊洛夫表示,该协议有以下目的:一是加强两国税务合作,确保实现所有税种的信息交换;二是制定两国适用的税务居住地判定规程;三是为股息、利息等被动收入确定边际税率,并为解决两国间税务纠纷提供法律依据。

斯指出,近10年,哈克两国贸易总额达14亿美元。2017年双边贸易额达3.17亿美元,较上年大幅增长,其中哈对克出口3.04亿美元,自克进口1300万美元。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)