当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

Gartner:三季度全球智能手机出货量增长1.4%

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

国际文传电讯社斯坦福德12月4日电,国际信息技术研究和分析机构Gartner称,2018年三季度全球智能手机出货量达3.89亿部,同比增长1.4%。中国智能手机生产商华为出货量达5220万部,同比增长43%,超越苹果(4570万部)跻身全球第二位。小米出货量达3320万部,市场占有率从7%提高到8.5%,超过竞争对手OPPO上升至排行榜第四位。韩国三星继续占据榜首位置,出货量为7336万部,同比下降14%,创Gartner统计有史以来单季最大降幅,其市场占有率已从22.3%降至18.9%。

Gartner研究部总监安舒尔?古普塔指出,2018年三季度,中国主要智能手机厂商在发展中国家市场的出货量大幅增长,这主要得益于其低廉的价格、改善的摄像功能和大屏幕显示等。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)