当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈乳业协会:哈半数牛奶不符合关税同盟技术法规要求

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

哈通社阿斯塔纳12月4日电,哈乳业协会会长卡热夫尼科夫表示,哈50%的牛奶不符合关税同盟技术法规要求。目前,家庭作坊和农场生产的牛奶90%不符合关税同盟技术规范,而这种牛奶占到加工原料总量的50%。 2020年1月1日起,加工企业将不能接收这种原奶

卡指出,将牛奶质量提高到关税同盟技术法规要求的水平是关乎哈乳业存亡的问题。当前任务是只能由获得认证的机构收购农户、私人农场生产的牛奶,以确保符合关税同盟技术法规要求。农户和私人农场应主动接受这项要求。

据悉,在欧亚经济联盟框架下,哈萨克斯坦被获准延期1年实行《牛奶和乳制品安全技术法规》(ТР ТС 033)。自2019年起,奶厂将只能接收完全符合技术法规要求的原奶。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)