当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

美国警告不得允许伊朗油轮和船只进入其水域

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-11-09

俄新社11月8日华盛顿电,美国伊朗问题特别代表布莱恩?胡克警告称,允许伊朗油轮和船只进入其水域的国家将面临风险。胡克说:“在重启对伊朗制裁后,我们希望告知相关国家与伊朗航运公司开展业务的风险。如果伊朗油轮进入其港口或通过其水域,将会给该国带来巨大风险。”

胡克称,伊朗的运输和航运公司一旦被列入制裁名单,就意味着失去了国际市场保险。美国怀疑这些航运公司可能会使用伊朗保险公司,但如果发生涉及伊朗油轮的事件,伊朗保险公司根本无法承担相关费用。

美国自本周一开始对伊朗航运部门实施大规模制裁,其中包括伊朗国家航运公司(IRISL)和伊朗国家油轮公司(NITC)。被制裁名单中还包括伊朗国家航运公司的65个子公司及关联企业。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)