当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈上调2018-2020年预算中的国家基金收入预期

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-12

国际文传电讯社阿斯塔纳10月11日电,哈国民经济部副部长达列诺夫表示,未来三年,国家基金中来自石油领域的收入将达3.1万亿坚戈(约合84亿美元)。

达指出,“非石油领域的赤字水平预计为GDP的7.4%,不会超过国家基金组成和使用计划设定的门槛。国家基金中来自石油领域的收入将达3.1万亿坚戈,较早前设定的额度增长1.2万亿坚戈。GDP的实际增速将保持在3.8%的水平,主要行业增速也将维持原先水平。考虑到国际油价走高和经济增长因素,出口额将增至565亿美元,而进口将降至332亿美元,减少约10亿美元。通胀率有望维持在设定的区间内。”

达表示,目前,哈国家预算收入为5.7万亿坚戈(约合154亿美元),支出为9.6万亿坚戈(约合259亿美元),财政赤字为8833亿坚戈(约合24亿美元),为GDP的1.5%,符合预期。据悉,本次预算已将预估油价由每桶55美元上调至60美元。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)