当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

中信建设援哈萨克斯坦风能太阳能项目太阳能部分一次并网发电成功

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

2018年9月28日17时许,中信建设援哈萨克斯坦风能太阳能项目顺利完成太阳能部分启动送电,一次并网发电成功,所有设备系统调试运行良好,投入运营。

中信建设援哈太阳能项目位于哈萨克斯坦阿拉木图市阿拉套信息技术园区,占地面积24000平方米,设计运营期25年,投产后年均发电量123.12万度。目前,风能发电部分正在进行设备调试,预计在十月底前完成并网发电。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)