当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

首届进博会筹备进入最后冲刺阶段

来源:经济日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-10

目前,首届中国国际进口博览会筹备已经进入“全力冲刺,决战决胜”阶段,上海已全城总动员,倒排时间、挂图作战,全力以赴确保进口博览会圆满成功。

10月9日,装载进口博览会最大展品、来自德国的“金牛座”龙门铣床的集装箱顺利运抵上海洋山港。洋山海关第一时间联合海事、边检等口岸部门实施登临检查,依照进口博览会快速绿色通关作业流程,为货物提供高效监管服务。据悉,1000余家参展商的展品已经或正从境外发运上海,上海海关预计进口博览会展品申报和放行高峰将出现在本月中下旬。

场馆建设方面,场馆周边的15条配套道路已经建设完成,改建和集中控制系统建设工作基本完成,重点配套项目虹桥商务区二层步廊东延伸及五号停车场已经竣工。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)