当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

欧行为沙尔基亚铅锌矿选矿厂项目提供2.95亿美元贷款

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

国际文传电讯社阿斯塔纳10月3日电,据哈“陶肯”国家矿业公司新闻处消息,欧洲复兴开发银行将为位于克兹洛奥尔达州的沙尔基亚铅锌矿选矿厂项目提供2.95亿美元贷款。消息称,选矿厂项目EPC合同招标工作已于9月份完成,德国公司Еngineering Dobersek GmbH中标,成为项目建设总承包商。欧洲复兴开发银行将为项目提供总额达2.95亿美元的融资贷款。萨姆鲁克-卡泽纳国家基金将提供还款担保。相关合同已于10月2日在伦敦签署。消息称,该项目将建成具有高度自动化水平的现代化选矿厂,产品将在哈国内外市场销售。项目设计年产铅锌矿400万吨,可创造1500个就业岗位,一期工程计划2020年四季度投产。据悉,沙尔基亚铅锌矿探明储量达1.129亿吨,储量位居世界前五位。项目开发权属于哈萨克斯坦“陶肯”国家矿业公司全资子公司“沙尔基亚铅锌矿公司”所有。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)