当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

吉尔吉斯总理:须进一步消除欧亚经济联盟一体化进程中的障碍

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-02

国际文传电讯社比什凯克7月27日电,在欧亚经济联盟政府间理事会上,吉尔吉斯斯坦总理阿贝尔加济耶夫表示,消除商品、服务、资本和劳动力自由流动中的障碍和制约是欧亚经济联盟一体化的基础。他指出,数字化议程是合作的优先方向之一,旨在为经济发展引入信息技术创造条件。2017年,联盟国家间双边贸易势头较好,应继续保持经济增长和可持续发展。他希望,在联盟内部过境运输中进一步消除障碍,赋予欧亚经委会更多的权力,以有效解决商品流通中存在的争议。同时,要考虑各国技术水平以及企业自身条件等因素,同步、分阶段地实施商品溯源机制。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)