当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈央行继续对哈萨克银行采取限制措施

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-01

据哈央行官网7月31日发布的消息,哈央行发布书面通知,对哈萨克银行(Qazaq Banki)采取限制措施,继续暂停该机构吸收自然人存款和开立自然人银行账户的经营许可,期限为7月31日至9月28日。根据今年4月27日央行决议,哈萨克银行上述经营许可被暂停,期限为4月28日至7月27日。截至7月1日,哈萨克银行吸收自然人存款额为220亿坚戈(约合6470万美元),占哈银行系统自然人存款总量的0.3%。此前,因营业不善,哈总统纳扎尔巴耶夫点名批评哈进出口银行、阿斯塔纳银行和哈萨克银行。随后,央行暂停了上述三家银行吸收自然人存款、开立自然人账户的经营许可。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)