当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈央行行长对坚戈汇率大幅波动做出回应

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-12

哈电讯社阿斯塔纳7月10日电,哈央行行长阿基舍夫认为,7月以来坚戈贬值的主要原因是美元对发展中国家货币汇率整体走强。上半年以来,美元兑坚戈汇率在1:318.31至1:341.31之间波动,最主要原因是美元对发展中国家货币汇率持续走强,以及美联储加息导致发展中国家市场资本外流。阿指出,俄罗斯卢布出现小幅贬值,保持石油价格超过70美元/桶是稳定坚戈汇率的重要因素。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)