当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

伊朗石油部长:特朗普对欧佩克的命令是一种侮辱

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

国际文传电讯社迪拜7月8日电,伊朗石油部长尚甘尼当天在接受国家电视台采访时表示,特朗普要求欧佩克增加石油产量的命令,对欧佩克国家的政府和人民是一种侮辱,而且会导致市场不稳定。他还说,不论美国如何施压,伊朗将保持本国的石油产量和出口量指标不变。美国于5宣布退出伊核协议并将重启对德黑兰的制裁,包括将最大限度减少伊朗的石油出口。美国对伊朗的制裁措施预计今年11月份生效,分析家预测此举将导致伊朗石油出口减少100万桶/日。6月,欧佩克与非欧佩克成员国商定将石油产量提高100万桶/日。早先,特朗普指责欧佩克操控油价,并要求沙特国王萨勒曼提高产油量。(驻哈萨克斯坦使馆经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)