当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

特朗普称将对5000亿美元中国商品征税

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-09

国际文传电讯社华盛顿7月6日电,在前往蒙大拿州参加集会的途中,美国总统特朗普在空军一号上对记者表示,将在美国东部时间7月6日凌晨对340亿美元的中国商品开征25%的进口关税,另外160亿美元的进口商品关税将在今后两周内生效。特朗普说:“我们目前还有2000亿美元关税处于待定状态,2000亿之后还有3000亿。怎么样?也就是说,我们有500亿,然后还有2000亿和3000亿!”中国方面在不同层面表示,不会向美国的贸易保护主义政策妥协,认为这不利于全球贸易和美国自身利益,中国将采取同等力度、同等规模的对等措施。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)