当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

巴西航空工业和波音拟建立合资公司

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-09

国际文传电讯社芝加哥/圣保罗7月5日电,巴西航空工业公司(Embraer SA)和美国波音公司(Boeing Co.)签署备忘录,将开展战略合作,促进双方在国际航空航天市场的发展。双方将建立生产民用客机和提供服务的合资公司,交易总价值约47.5亿美元,其中波音公司持股80%,价值约38亿美元。合资公司将包含巴西航空工业公司的全部民用飞机业务,其军用飞机和私人飞机业务仍将保持独立。波音公司表示,预计合资公司将自2020年开始盈利,合资公司的协同效应可以每年缩减开支1.5亿美元。合资公司成立后,波音公司将在70-130座支线飞机市场占有领先地位。这一交易被视作波音公司与空客公司的竞争之举。2017年10月,空客公司宣布与加拿大庞巴迪公司联合生产C系列支线飞机。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)