当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

中亚国家领导人参观阿斯塔纳国际金融中心

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-09

哈通社阿斯塔纳7月6日电,中亚国家领导人参加阿斯塔纳国际金融中心(AIFC)推介会。哈总统纳扎尔巴耶夫与吉、塔、乌总统共同参观为金融中心开幕式准备的数字化展览。纳指出,AIFC的一个重要发展方向就是为金融技术创新发展提供有效环境。中心将为中亚地区乃至世界各国资本进入提供平台。推介会向中亚各国领导人展示了一系列金融技术创新项目,包括e-Justice系统、比特币托管、金融超市等。AIFC主席克里姆别托夫向各国领导人讲述了金融中心为区域金融体系发展带来的机遇及运营规则,并邀请古丝绸之路沿线各国企业家积极参与相关工作。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)