当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

欧亚经委会将与阿斯塔纳国际金融中心开展合作

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-07

欧亚经济委员会官网7月5日发布消息称,7月4日举行的“阿斯塔纳金融日”活动期间,欧亚经济委员会经济和金融政策委员贾克瑟雷科夫同阿斯塔纳国际金融中心(AIFC)主席克里姆贝托夫签署了《关于欧亚经济委员会与阿斯塔纳国际金融中心合作备忘录》。贾在签字仪式上表示:“欧亚经济联盟国家经济发展的优先方向是提高金融体系实力,扩大信贷规模。必须把成员国的金融政策和实现经济现代化、提高经济竞争力的任务结合在一起。欧亚经济联盟与AIFC加强合作具有重要意义。”根据所签署的备忘录,双方将在各自权责范围内,就金融市场发展、贸易和投资合作、保护金融服务消费者和投资者权益等问题开展合作。双方还将共同开展分析研究,举办论坛和圆桌会议,交换统计和分析材料等。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)