当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

达丽加?纳扎尔巴耶娃提议实行中亚统一签证制度

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

哈通社阿斯塔纳6月4日讯,哈议会上院国际关系、国防和安全委员会主席达丽加?纳扎尔巴耶娃与乌兹别克斯坦最高会议议员代表团举行会晤后向媒体表示,两国议员都认为应进一步完善海关监管,以扩大贸易规模,促进旅游合作。达丽加表示,必须建立起透明、开放和友好的边境,以使各领域的关系得到巩固和加强,为此需要借助现代化的信息手段,统一所有海关程序。达丽加提议参照申根签证模式,在中亚地区实行统一的“丝路签证”(Silk Viza)制度,有关建议将提交政府审议。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)