当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

艾力更·依明巴海访问哈萨克斯坦

来源:人民日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-04

应哈萨克斯坦议会下院邀请,全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海率全国人大代表团于5月25日至29日访问哈萨克斯坦。其间,艾力更分别与哈议会下院议长尼格马图林和上院议长托卡耶夫举行会谈,与两院对华友好小组成员等进行交流。

艾力更表示,哈萨克斯坦是中国的友好邻邦和共建“一带一路”重要伙伴。近年来,在两国元首战略引领下,中哈两国全面战略伙伴关系始终保持高水平发展,政治互信持续巩固,安全合作日益深化,在国际和地区事务中的协作不断加强。中国全国人大愿与哈议会相互学习借鉴治国理政和立法经验,不断为两国关系持续稳定深入发展提供推力。

哈议会领导人表示,哈中两国在双边和多边领域的合作势头良好,成果丰硕。哈议会希与中国全国人大加强各层级往来,积极发挥职能作用,增进交流与合作,促进两国关系稳定发展。(人民日报)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)