当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

美正在研究取消针对印度、印尼和哈萨克斯坦实施的进口优惠政策

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

哈电讯社阿拉木图4月13日讯,据《财经时报》报道,出于担心印度、印尼和哈萨克斯坦在设置贸易壁垒以及限制劳工权利方面的做法,美正在研究取消针对上述三国的进口优惠政策。一旦美方贸易代表认定上述三国违反“普惠制”适用条款的规定,则对美出口将不再享受免税待遇。美国贸易代表办公室称,印度和印尼对美设置贸易壁垒,给美国贸易带来了严重的负面后果;美国奶制品及药品行业则抱怨,印度对美出口产品实施封锁。美最大工会组织劳联-产联指责哈当局剥夺劳工联合的权利并压制当地工会组织。(驻哈萨克斯坦经商参处) 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)