当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

商务部:目前中美财经官员没有就经贸摩擦进行任何谈判

来源:中国商务部 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-13

商务部新闻发言人高峰4月12日在发布会上表示,中方扩大开放的举措是在准确判断中国现阶段发展水平的基础上,为引领新时代中国更高水平的对外开放做出的重大战略决策,是中国自身发展的需要,与中美经贸摩擦没有任何关系。完全是中国主动开放,让世界各国都能搭乘中国发展快车,希望美方有些人不要误判形势。

高峰在发布会上表示,目前中美财经官员没有就经贸摩擦进行任何谈判。谈判是有原则的,目前美方行动没有表现出任何谈判的诚意。双方是否可能在WTO框架下谈判取决于美方是否还尊重世贸组织,是否还遵守多边规则。如果美方一意孤行,坚持搞单边主义和贸易保护主义,中方将坚决斗争,奉陪到底。(中国商务部)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)