当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

哈外长表示将吸引外资促天然气化建设

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-14

  国际文传电讯社3月13日阿斯塔纳讯,哈外长阿布德拉赫曼诺夫表示,哈外交部将积极推动并吸引投资者参与中部城市和首都的天然气管道建设项目。据悉,2015年哈天然气运输公司与英国IndependentPower公司就在管道沿线的阿斯塔纳、卡拉干达、铁米尔套和热孜卡兹甘等地修建燃气轮机电站项目签署了谅解备忘录,总投资额达31亿美元。目前,哈政府有关部门已就此成立工作组,开展项目第一阶段筹备工作,并计划通过欧洲开发银行、欧亚开发银行、世行等国际金融机构进行融资。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)