当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

“硬脱欧”将给英国和欧盟造成每年800亿美元损失

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-03-14

  国际文传电讯社3月13日伦敦讯,奥纬咨询公司调查结果显示,英国脱欧如果采取未达成贸易协议的"硬脱欧"方式,每年给英国公司造成的损失将达580亿英镑(约合804亿美元),其中欧盟出口每年损失310亿英镑(约合430亿美元),英国损失270亿英镑(约合374亿美元)。如果采取"硬脱欧"方式,双方将实行新的进口关税,从而在对外贸易中形成新的壁垒。如果脱欧之后欧盟和英国重回世界贸易组织规则,预计对汽车制造企业的影响最大。英国已确定将于2019年3月29日正式脱欧。(驻哈萨克斯坦经商参处)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)