当前位置:首页 > 俄罗斯新闻 > 独联体新闻

俄卢克石油公司计划同哈签署新的油田开发协议

来源:驻哈萨克经商参处 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-09

国际文传电讯社阿斯特拉罕2月8日讯,俄卢克石油公司总裁阿列克别洛夫表示,针对哈推出的优化投资环境措施,公司计划同哈签署新的油田开发协议。他强调,哈近期修改了法律法规,这将更加吸引投资商,公司要保持并扩大在哈积累的优势,同时,这让哈方感受到来自俄方的大力支持。目前,卢克公司主要参与哈卡拉恰甘纳克、库姆克里、田吉兹等3座油田的开发运营。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)